Время не жалует никого, и любая вещь требует не только тщательного ухода, но и постоянного обновления. Покраска кожаной куртки – нелегкий процесс, зависящий не только от профессионализма мастера, но и от качества самого изделия. Порой, качество кожи не позволяет провести все необходимые процедуры, и конечный результат покраски получается хуже, нежели ожидалось.
Что же делать, купить новую вещь, либо же попробовать реанимировать старую? Второй вариант более бюджетный, и это, пожалуй, является самым главным преимуществом. А если к этому еще добавить тот факт, что любимая вещь будет Вас снова радовать – вопрос выбора снимается сам по себе. Профессиональный колорист подберет соответствующий оттенок, и даже самые неординарные и экстравагантные вещи можно отремонтировать методом покраски кожи в ателье.
Помимо этого, в ателье также очистят изделие от грязи и жирных пятен, отправив его в химчистку. В любом случае, покраска кожи – это недорогой и быстрый способ обновить любимые вещи, и покупать новое изделие не будет необходимости. В домашних условиях красить кожаные вещи не вариант, поскольку подобрать краситель человеку, далекому от этой сферы деятельности очень сложно.